[]-35218/レス
Re[1]: DataGridViewの行ヘッダーに行番号を表示した時のエラー
魔界の仮面弁士

■No35216に返信(たこさんの記事)
>「System.Configuration.ConfigurationErrorsException: '構成システムを初期化できませんでした。'」
プログラムそのものでは無く、アプリケーション構成ファイルである
exe名.config (開発時は app.config) ファイル、あるいは user.config の
内容に不整合や破損があると、その例外が発生します。
user.config の場所についてはこちら。
https://atmarkit.itmedia.co.jp/fdotnet/dotnettips/558appsettings/appsettings.html


ということで、ログ関連の設定情報に問題があるのでは無いでしょうか。

プロジェクトの構成が分からないので具体的なアドバイスはできませんが、
Log.dll のプロジェクトがあるのなら、確認すべき app.config は Log プロジェクトの app.config ではなく、
exe 側のプロジェクト側の app.cofing のはずです。exe 側の .config に対して、Log プロジェクト用の
エントリーが正しく記録されているかどうかを確認してみてください。


> LogクラスもDispLogも同じLogプロジェクト内で、クラスライブラリ
> DispLogはユーザーコントロールです。< -->続き

11/04 10:44
[|]
35216のレス
35218にレスを書く
<前のレス

Child K-Tai