DOBON.NETプログラミング道掲示板

■35305 / 5階層)  ラジオボタンの一括設定
□投稿者/ KOZ 一般人(16回)-(2022/12/26(Mon) 09:51:46)
  • アイコン
    No35303に返信(ま〜さんの記事)
    > 貼り付けました。
    
    エラーを選択して右クリックすると内容をコピーできます。
    
    重大度レベル	コード	説明	プロジェクト	ファイル	行	抑制状態
    エラー	BC30311	型 'RadioButton' の値を 'VisualStyleElement.Button.RadioButton' に変換できません。	WindowsApp1	D:\TEST\WindowsApp1\WindowsApp1\Form1.vb	5	アクティブ
    
    こんな感じ。
    
    Imports System.Windows.Forms.VisualStyles.VisualStyleElement.Button
    
    が書いてあるとこのエラーになりますが、使っているんでしょうか?

違反を報告
削除キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[4]: ラジオボタンの一括設定 /ま〜 1671985404.jpg/13KB 返信無し
 
上記関連ツリー

Nomalアイコン ラジオボタンの一括設定 / ま〜 (22/12/23(Fri) 18:39) #35297
Nomalアイコン Re[1]: ラジオボタンの一括設定 / 魔界の仮面弁士 (22/12/23(Fri) 20:19) #35298
  └Nomalアイコン Re[2]: ラジオボタンの一括設定 / ま〜 (22/12/23(Fri) 20:43) #35299
    └Nomalアイコン Re[3]: ラジオボタンの一括設定 / 魔界の仮面弁士 (22/12/23(Fri) 22:45) #35300
      └Nomalアイコン Re[4]: ラジオボタンの一括設定 / ま〜 (22/12/26(Mon) 01:23) #35303 1671985404.jpg/13KB
        ├Nomalアイコン Re[5]: ラジオボタンの一括設定 / 魔界の仮面弁士 (22/12/26(Mon) 09:53) #35306
        │└Nomalアイコン Re[6]: ラジオボタンの一括設定 / ま〜 (22/12/26(Mon) 16:11) #35307 解決み!
        └Nomalアイコン ラジオボタンの一括設定 / KOZ (22/12/26(Mon) 09:51) #35305 ←Now

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信

Mode/  Pass/


- Child Tree -