DOBON.NETプログラミング道掲示板

■35173 / 1階層)  Lableのカラー色を文字変数から変更したい
□投稿者/ KOZ 一般人(3回)-(2022/10/18(Tue) 18:24:38)
  • アイコン
    No35172に返信(ま〜さんの記事)
    > Dim pdBackColor = TypeDescriptor.GetProperties(RichTextBox2).Find("BackColor", False)
    > Lable.BackColor = DirectCast(pdForeColor.Converter.ConvertFromInvariantString("255,245,222"), Color)
    
    pdBackColor/pdForeColor, RichTextBox2/Lable とバラバラですね。
    
    > とやって見ましたがこれでは駄目なようで理解しきって無い私には難しい所です
    
    理解できるまで弁士さんの回答を読み直すといいんじゃないでしょうか。

違反を報告
削除キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Lableのカラー色を文字変数から変更したい /ま〜 返信無し
 
上記関連ツリー

Nomalアイコン Lableのカラー色を文字変数から変更したい / ま〜 (22/10/18(Tue) 17:28) #35172
Nomalアイコン Lableのカラー色を文字変数から変更したい / KOZ (22/10/18(Tue) 18:24) #35173 ←Now
Nomalアイコン Re[1]: Lableのカラー色を文字変数から変更したい / 魔界の仮面弁士 (22/10/18(Tue) 20:29) #35175
  └Nomalアイコン Re[2]: Lableのカラー色を文字変数から変更したい / ま〜 (22/10/19(Wed) 13:05) #35176 解決み!
    └Nomalアイコン Re[3]: Lableのカラー色を文字変数から変更したい / 魔界の仮面弁士 (22/10/19(Wed) 13:58) #35178
      └Nomalアイコン Re[4]: Lableのカラー色を文字変数から変更したい / ま〜 (22/10/21(Fri) 17:21) #35190 解決み!

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信

Mode/  Pass/


- Child Tree -