DOBON.NETプログラミング道掲示板

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 発言ランク ファイル一覧 検索 過去ログ

■ 「新規作成」から投稿できます。
■ マルチポストされた投稿を見つけたときは、その投稿に返信することによりご報告ください。その際は匿名で投稿し、マルチポストされている場所を併記してください。
■ スパム対策のため、メールアドレスの先頭に"_"という文字が付加されています。
RSS 2.0 RSS 2.0 | RSS 0.91 | 携帯電話用 | 自分専用のアイコンを使用するには | 掲示板への要望 | 管理人に連絡 | お気楽掲示板
■ 24時間以内に作成されたスレッドは New で表示されます。
■ 24時間以内に更新されたスレッドは UpDate で表示されます。

記事リスト ( )内の数字はレス数
NomalレジストリCLSIDの検索(4) | Nomal.netの難読化ツール(0) | Nomalウィルスバスターについての質問(2) | NomalVB6からC#への変換時のエラー(1) | Nomal文字列配列からCheckedListBoxにチェック適用(4) | NomalC# Excelの列名の取得(3) | NomalWinサービスのサービス名をconfig化したい(1) | Nomalバッチで最新の環境変数を取得したい(4) | NomalWin7で開発したソフトがWin10で動かない(2) | Nomalテキストボックスのプロパティno(2) | NomalInternet Explorer Webページ保存のデフォルトフォルダ(1) | NomalASP.NETでネットワーク接続が切れた場合(0) | Nomalvb.net複数行入力テキストでのRETURNでの改行ができない(6) | Nomal中国語OSのFrameworkインストール画面の文字化け(1) | NomalExcelファイル内の画像取り込み(2) | NomalC# npgsqlでの動作(2) | Nomalコンボボックス継承で独自フォームの表示(1) | Nomalあらゆる例外がTargetInvocationExceptionで出力される。(5) | NomalListViewのページは指定できるのでしょうか?(ASP.NETではありません)(2) | Nomal追加したイベントハンドらが動かない。(2) | Nomalマルチディスプレイ環境で任意のモニターに描画したい(5) | NomalC#からのメール送信エラー(2) | Nomalメールの送信結果通知(2) | NomalVS2015,C#・・・別アプリ起動IEの表示ページのURL取得は?(4) | NomalVS2015のListViewにて、行挿入されない(2) | NomalVB.NETからエクセル(アクティブセル)への画像挿入(4) | NomalPowerShellで文字列を変数に変換したい(8) | NomalVisual Studio 2015 のビルドエラー表示のタイミング(2) | Nomalダウンキャストの実装を簡潔に記述したい(3) | Nomal(C#)BitArray同士の比較(1) | Nomalカスタムページサイズでの印刷(0) | Nomalフォームの表示位置を揃えたい(4) | Nomalユーザーコントロールをツールバーに表示できない(6) | Nomalforループの並列化とUI操作について(1) | NomalSQLをVBでUAC有効未昇格ClickOnceで操作したい(2) | NomalVB6 + Windows7 処理がおちる(3) | NomaltoolStripContainerの中でtoolStrip同士を重ねたい(1) | Nomal画像を見ていただき使っているどのコントローラーが使われているのか教えてください。(3) | Nomal外部アプリのマウスクリック無効化について。(2) | NomalDataGridViewにおいたComboBoxの表示(4) | Nomaldllのパス(6) | NomalVS2015 Express インストール時のエラー(3) | Nomalvb.netでの彩度調整(5) | Nomalカスタムコントロール作成について(2) | Nomalwebbrowserでjqueryのイベントを発生させたい(3) | Nomalfor文について(超初心者向け)(0) | Nomal【お知らせ】ファイルアップロード機能の停止等、変更を行いました(1) | Nomalデータグリッドビューのセル内テキストの部分選択(2) | Nomalフォームを連続表示後、最後のフォームをアクティブにしたいが出来ないのです(0) | NomalWebページのWebClient取得が失敗する(1) | NomalWebAPIがうまいこと動きません(0) | NomalPanel上のDataGridviewにてタブ移動時のScrollイベント取得について(2) | NomalDBの数値型カラムのサイズを取得する方法(2) | Nomalチェックボックスでチェックしたものだけをツリービューの階層通りにコピーしたい(6) | NomalSleepの使い方(2) | Nomalドキュメントアウトラインでの要素移動(2) | Nomal背景が透明のアニメGIFを作成したい(3) | NomalWebBrowserのopener.location.hrefの値取得(1) | Nomal検索結果を任意のタイミングで元フォームに知らせる(4) | NomalEclipseのrun as とopen with web browser(0) | NomalDaTaGidViewに入力されたデータの反映方法(0) | Nomalイベントハンドラ内でのメソッド呼び出し(2) | Nomal文字列描写時の縁の太さを大きく指定すると縁が飛び出る現象(2) | Nomalネットワーク越しのFileSystemWatcher(7) | NomalCopyFromScreenのキャプチャ画像ズレとディスプレイの高DPI設定(3) | NomalReportViewerで、表の背景色を段違いにしたい(0) | NomalPHPでPOST変数の一括初期化(2) | Nomal可読性が悪いので名前空間を追加しないよう改善してほしい(2) | NomalC#で作成したDLLがVB6.0で利用できない(15) | NomalVB.NETでネットワークドライブの割り当てダイアログを表示したい(7) | Nomal定期的なバックグランド処理で「SleepとWhile文を使用した方法」を使うケースについて(5) | NomalDataRepeater MaskedTextBox SelectAll出来ない(5) | NomalSQL Server Management Studioでテキスト表示(0) | NomalStreamReader/Writer使用後にファイルを削除したい(1) | Nomalフォーム画面の保存(3) | Nomalプロパティウィンドウに表示されないプロパティとは(5) | Nomal動的コントロールの値によってさらに動的コントロールを画面に表示したい(5) | Nomalミリ秒とGMTなしでのDateTimeのシリアル化(3) | NomalMicrosoft Visual Studio 6.0がについてインストール時のエラー(6) | NomalIsVisible の具体的な補正方法を教えてください(2) | Nomalモバイルデバイス上のsdfへの接続文字列(4) | NomalwebブラウザコントロールとIEの挙動の違い(1) | Nomalwebbrowserとソース表示が違うのですが。(6) | NomalClickOnceで発行したアプリケーションでエラーが発生する(3) | NomalC# ファイルの重複チェック(3) | NomalDataGridViewのCellFormattingイベントが延々と続く(1) | Nomalコンテキストメニューをプログラムで追加する場合で(2) | Nomalコントロールの件(0) | Nomal言語フォルダーらしきもの(0) | NomalWindows10+VB6+oo4o で 更新不具合(7) | Nomal【VBS】SendKeysに関する質問(1) | NomalSQLでのDBバックアップ(2) | NomalC# 製COMをJavaScriptから使う時のイベントフック(6) | Nomalなし(12) | Nomalスクロールバーとデータ位置の把握(4) | NomalVB2010,MySQLのタイムアウト発生条件を知りたい(6) | Nomalタスクスケジューラに net use を仕込んでも機能しない(8) | NomalLawicel社 CANUSB コールバック関数に関して(6) | Nomalミリ秒から0:00:00か0:00:00.000....の書式にしたい(3) | NomalExecuteNonQueryでTimeoutになる(2) |



■記事リスト / ▼下のスレッド
■33610 / 親記事)  レジストリCLSIDの検索
□投稿者/ 寅太郎 一般人(1回)-(2017/04/24(Mon) 13:37:07)
  • アイコン環境/言語:[Windwos7, VB.NET, Framework4.5] 
    分類:[.NET] 

    お世話になります。
    寅太郎と申します。

    レジストリの HKEY_CLASSES_ROOT¥CLSID¥{xxxxxxxx-...-xxxxxxxxxxxx}¥InprocServer32 の下の
    名前「CodeBase」の値を取得したいのですが、どのような方法があるのでしょうか。
    どなたかご教授お願い致します。

    環境 windows7, vb2015 宜しくお願い致します。
違反を報告
引用返信

▽[全レス4件(ResNo.1-4 表示)]
■33611 / ResNo.1)  Re[1]: レジストリCLSIDの検索
□投稿者/ 寅太郎 一般人(2回)-(2017/04/24(Mon) 13:42:09)
  • アイコン{xxxxxxxx-...-xxxxxxxxxxxx}をキーワードとして検索する方法を模索中です。
    宜しくお願いします。

違反を報告
引用返信
■33612 / ResNo.2)  Re[2]: レジストリCLSIDの検索
□投稿者/ Hongliang 大御所(534回)-(2017/04/24(Mon) 14:19:16)
  • アイコンMicrosoft.Win32.RegistryクラスのClassesRootから、
    OpenSubKey()で"CLSID"を開き、
    GetSubKeyNames()でキー名一覧を取得して、
    その中から探せば良いんではないでしょうか。
違反を報告
引用返信
■33613 / ResNo.3)  Re[3]: レジストリCLSIDの検索
□投稿者/ 寅太郎 一般人(4回)-(2017/04/24(Mon) 15:03:55)
  • アイコンHongliangさん ありがとうございました。

    試してみたところ、ほしいCLSIDの情報がリストに含まれていませんでした。
    ちなみに、今回取得したいCLSIDの情報は、COMです。関係あるかわかりませんが、
    ご報告させていただきました。

    試したソースは以下になります。

    dim wkReg as Microsoft.Win32.RegistryKey
    = Microsoft.Win32.ClassesRoot.OpenSubKey("CLSID")
    Dim subKey() as String = wkReg.GetSubKeyNames()

    wkReg.Close()

    For each x as String In subKey

    '取得したい{xxxxxxxx-...-xxxxxxxxxxxx}が表示されませんでした。
    Debug.print (x)

    next


違反を報告
引用返信
■33614 / ResNo.4)  Re[3]: レジストリCLSIDの検索
□投稿者/ 寅太郎 一般人(5回)-(2017/04/24(Mon) 15:29:57)
  • アイコン解決致しました。
    原因は、ビルドをAnyCPUで行ったことに問題があったようです。
    x64で実施したところ正常に動作しました。
解決済み!
違反を報告
引用返信

■記事リスト / レス記事表示 → [親記事-4]



■記事リスト / ▼下のスレッド / ▲上のスレッド
■33609 / 親記事)  .netの難読化ツール
□投稿者/ み 一般人(27回)-(2017/04/07(Fri) 17:41:57)
  • アイコン環境/言語:[vs2012 windows10 .NET4.5] 
    分類:[.NET] 

    .NETの難読化ツールは皆様お使いでしょうか

    企業向けのプロジェクトではくパッケージなどを開発などでは
    使用される(?)と思いますが
    導入ツール、気をつけることなど教えて下さい。
違反を報告
引用返信



■記事リスト / ▼下のスレッド / ▲上のスレッド
■33606 / 親記事)  ウィルスバスターについての質問
□投稿者/ chobi 一般人(1回)-(2017/03/17(Fri) 18:02:14)
  • アイコン環境/言語:[Windows7 .NET4.0 C#] 
    分類:[その他] 

    御世話になります。
    開発環境にウィルスバスターが入っています。
    ウィルスバスタの機能の中にリアルタイムで怪しいファイルないか調べる
    サービス(NTRtScan.exe)があるのですが、こいつがビルド後の実行ファイルを
    隔離してしまいます。
    以下トレンドマイクロ社からの回答
    「ファイルで使用されているAPI関数を検出できません。API関数の
    使用がプログラム開発者によって意図的に隠されています。
    通常はAPI関数が隠されることはなく、ウイルス対策ソフトウェア
    で検出されないことを意図したものである可能性があります」

    何を言っているのかいまいち分かりかねますが、対処方法
    ご存じの方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。

違反を報告
引用返信

▽[全レス2件(ResNo.1-2 表示)]
■33607 / ResNo.1)  Re[1]: ウィルスバスターについての質問
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 大御所(1068回)-(2017/03/17(Fri) 19:28:53)
  • アイコンNo33606に返信(chobiさんの記事)
    > サービス(NTRtScan.exe)があるのですが、こいつがビルド後の実行ファイルを
    > 隔離してしまいます。
    安全だと分かっている場合は、ビルドフォルダを例外設定しておくことで
    ビルドを進められるとは思いますが、今回の件は、その実行可能フォルダが
    例外設定しない場所に配置された場合に、検閲隔離されてしまうのでしょうか。


    > 以下トレンドマイクロ社からの回答
    既に実施されているように、メーカー側に問い合わせて
    対応を交渉するしか無いと思います。

    検出アルゴリズムは基本的に非公開情報ですので、
    EXE にせよ Web にせよ、誤検知された場合に取れる対策は
    あまり多くないのが実情かと。

    http://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/720026.html
    https://security.srad.jp/story/12/07/11/0257259/
    http://www.applitech.co.jp/Kokuso.html


    他社製品で同様の誤検知にやられたことがありますが、うちは
    一時的なものだったので、検出エンジンの更新されるまでの
    比較的短期間の被害で済みました。

    重大な誤検知でなければ、検閲隔離されたファイルは
    「復元」で戻せるので、当方はしばらく運用回避で凌いでました。
    回答になっておらず申し訳ありません。

    なお、セキュリティソフトによっては、EVコードサイニング証明書の
    適用によって、誤検出問題を回避できるケースがあると聞いたことがありますが
    トレンドマイクロ社がそうであるかどうかは把握していません。


    > 「ファイルで使用されているAPI関数を検出できません。API関数の
    > 使用がプログラム開発者によって意図的に隠されています。
    > 通常はAPI関数が隠されることはなく、ウイルス対策ソフトウェア
    > で検出されないことを意図したものである可能性があります」
    難読化処理を施しているわけではないのですよね?
    https://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/ms227240%28vs.90%29.aspx
違反を報告
引用返信
■33608 / ResNo.2)  Re[2]: ウィルスバスターについての質問
□投稿者/ chobi 一般人(2回)-(2017/03/17(Fri) 21:08:03)
  • アイコン御返事ありがとうございます。

    > 安全だと分かっている場合は、ビルドフォルダを例外設定しておくことで
    > ビルドを進められるとは思いますが、今回の件は、その実行可能フォルダが
    > 例外設定しない場所に配置された場合に、検閲隔離されてしまうのでしょうか。

    はい、例外設定すれば、隔離されませんが、例外設定した場所でしか使えないのは
    不便でしょうがありません。配布したあともユーザー先で削除されては
    たまりません。

    > 既に実施されているように、メーカー側に問い合わせて
    > 対応を交渉するしか無いと思います。
    >
    > 検出アルゴリズムは基本的に非公開情報ですので、
    > EXE にせよ Web にせよ、誤検知された場合に取れる対策は
    > あまり多くないのが実情かと。
    >
    > http://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/720026.html
    > https://security.srad.jp/story/12/07/11/0257259/
    > http://www.applitech.co.jp/Kokuso.html

    おっしゃる通り、詳しく聞きましたが、検出アルゴリズム非公開とのことで
    今のところよい対策はありません。
    (ウィルスバスターもウィルスですね・・・)

    > 他社製品で同様の誤検知にやられたことがありますが、うちは
    > 一時的なものだったので、検出エンジンの更新されるまでの
    > 比較的短期間の被害で済みました。
    >
    > 重大な誤検知でなければ、検閲隔離されたファイルは
    > 「復元」で戻せるので、当方はしばらく運用回避で凌いでました。
    > 回答になっておらず申し訳ありません。
    >
    > なお、セキュリティソフトによっては、EVコードサイニング証明書の
    > 適用によって、誤検出問題を回避できるケースがあると聞いたことがありますが
    > トレンドマイクロ社がそうであるかどうかは把握していません。

    EVコードサイニング証明書-->トレンドマイクロに聞いてみます。
    特に難読化処理はしておりません。
違反を報告
引用返信

■記事リスト / レス記事表示 → [親記事-2]



■記事リスト / ▼下のスレッド / ▲上のスレッド
■33604 / 親記事)  VB6からC#への変換時のエラー
□投稿者/ Doooo 一般人(1回)-(2017/03/16(Thu) 11:25:46)
  • アイコン環境/言語:[VB6,VB2005] 
    分類:[VB6以前] 

    現在、VB6からC#への変換作業を行っています。
    C#の前に、VB2005への変換しているのですが、
    下記のエラーで行き詰まっています。

    どなたかご教授お願い致します。


    なお、エラーは、下記の通りです。
    .lpfn = GetPointer(AddressOf BFFCallback)
    の箇所で、
    「error BC30581: 'Integer' は、デリゲート型でないため、'AddressOf' 式を 'Integer' に変換できません。」

    関係するコードは、下記になります。

    Public Function GetPointer(ByRef lngAddressOf As Integer) As Integer

    コールバック関数のアドレスを返す
    GetPointer = lngAddressOf
    End Function


    Public Function BFFCallback(ByVal hwnd As Integer, ByVal uMsg As Integer, ByVal lParam As Integer, ByVal lpData As Integer) As Integer

    フォルダを指定のメッセージをダイアログへ送信
    If uMsg = BFFM_INITIALIZED Then
    Call SendMessage(hwnd, BFFM_SETSELECTIONA, True, lpData)
    End If
    End Function

違反を報告
引用返信

▽[全レス1件(ResNo.1-1 表示)]
■33605 / ResNo.1)  Re[1]: VB6からC#への変換時のエラー
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 大御所(1067回)-(2017/03/16(Thu) 16:10:59)
  • アイコンNo33604に返信(Dooooさんの記事)
    > .lpfn = GetPointer(AddressOf BFFCallback)

    SHBrowseForFolder API に使う BROWSEINFO 構造体のメンバーでしょうか?

    VB6 当時はおそらく、.lpfn フィールドのデータ型が
    「As Long」あたりであったものと想像しますが、
    .NET の場合は Int32 型ではなく、デリゲート型にする必要があります。

    また、ヘルパー関数として VB6 側に実装されていた
    Function GetPointer も不要なので、削除しておいてください。

    関数ポインタを渡す際には、GetPointer などを中継させずに、
     .lpfn = AddressOf BFFCallback  … VB.NET の場合
     .lpfn = BFFCallback  … C# の場合
    のように直接指定すれば OK です。



    > Public Function BFFCallback(ByVal hwnd As Integer, ByVal uMsg As Integer, ByVal lParam As Integer, ByVal lpData As Integer) As Integer
    hWnd は Int32 ではなく、 IntPtr 型もしくは HandleRef 型にします。
    uMsg は Int32 のままで OK です。本来は UInt32 ですが、Int32 のままの方が使いやすいでしょう。
    lParam / lpData については、本来の型は IntPtr が適切です。

    そして先の .lpfn はこれを受け取るデリゲートなので、lpfn As Integer ではなく
     ' VB
     Public lpfn As Func(Of IntPtr, Integer, IntPtr, IntPtr, Integer)

     // C#
     public Func<IntPtr, int, IntPtr, IntPtr, int> lpfn;
    などのようにします。


    ジェネリックデリゲートだと分かりにくい場合は、
     Public Delegate Function BrowseCallbackProc(ByVal hwnd As IntPtr, ByVal uMsg As Integer, ByVal lParam As IntPtr, ByVal lpData As IntPtr) As Integer
    のような明示的なデリゲート型を作成しておき、構造体メンバーを
     Public lpfn As BrowseCallbackProc
    としても構いません。



    > Call SendMessage(hwnd, BFFM_SETSELECTIONA, True, lpData)
    現時点では Windows 98 系統の OS もありませんので、
    Unicode 版の SHBrowseForFolder を呼び出すようにした上で、
    BFFM_SETSELECTIONA ( = &H468 ) ではなく
    BFFM_SETSELECTIONW ( = &H469 ) を使った方が良いのではないでしょうか。
違反を報告
引用返信

■記事リスト / レス記事表示 → [親記事-1]



■記事リスト / ▲上のスレッド
■33597 / 親記事)  文字列配列からCheckedListBoxにチェック適用
□投稿者/ あさ 一般人(1回)-(2017/03/02(Thu) 19:32:47)
  • アイコン環境/言語:[Windows10、VB.NET、.NET Framework4.5.2] 
    分類:[.NET] 

    2017/03/02(Thu) 19:35:03 編集(投稿者)

    お世話になります。

    Windows10、VB2015、.NET Framework4.5.2で開発しております。

    次のような文字列配列を、
    CheckedListBoxにおけるチェックに反映させたいと考えております。

    文字列配列「あああ/いいい/おおお」

    CheckedListBoxのclbTest(あらかじめ項目は登録されています)
    □あああ:チェック
    □いいい:チェック
    □ううう
    □えええ
    □おおお:チェック

    そこで、コードを以下のように書きました。

    Dim str1 As String
    Dim str2() As String

    str1="あああ/いいい/おおお"
    str2 = Split(str1, "/")

    For Each strData As String In str2
    For Each Item In clbTest.Items
    If Item.ToString = strData Then
    (チェックをつける)※
    End If
    Next
    Next strData

    このコードで「※」の部分の書き方が分かりません。
    「Item.」まで入力して出てくる候補の中に、
    それらしきものが出てきません。

    For Each Item In clbTest.Items

    を、

    For Each Item As CheckedListBox In clbTest.Items

    にすると候補が増えましたが、該当しそうなものを選んでも、

    うまくいきませんでした。

    「※」の書き方がお分かりになる方がいらっしゃいましたら、

    ご教示頂けましたら幸いです。

    どうぞよろしくお願いします。

違反を報告
引用返信

▽[全レス4件(ResNo.1-4 表示)]
■33598 / ResNo.1)  Re[1]: 文字列配列からCheckedListBoxにチェック適用
□投稿者/ Hongliang 大御所(533回)-(2017/03/02(Thu) 20:51:59)
  • アイコンCheckedListBoxの場合、CheckedListBox自体が各項目のチェック状態等を管理しています。
    特定の項目のチェック状態を変更したい場合、CheckedListBox.SetItemCheckedメソッドを使用します。
    このメソッドの引数には項目のインデックスとチェック有無しか指定できないので、どうにかしてその項目のインデックスを取得する必要があります。
    で、CheckedListBoxに含まれるある項目のインデックスを検索するために、CheckedListBox.FindStringExactメソッドが用意されています。
    これを使えば、ItemsをForEachする必要もなくなります。
違反を報告
引用返信
■33601 / ResNo.2)  Re[2]: 文字列配列からCheckedListBoxにチェック適用
□投稿者/ あさ 一般人(2回)-(2017/03/04(Sat) 09:55:02)
  • アイコンNo33598に返信(Hongliangさんの記事)

    ご回答頂きまして、誠にありがとうございます^^。
    早速確認しまして、またご返事させて頂きます。
違反を報告
引用返信
■33602 / ResNo.3)  Re[2]: 文字列配列からCheckedListBoxにチェック適用
□投稿者/ あさ 一般人(3回)-(2017/03/04(Sat) 10:02:56)
  • アイコンNo33598に返信(Hongliangさんの記事)

    お世話になります。
    早速試しました。

    For Each strData As String In str2
    clbTest.SetItemChecked(clbTest.FindStringExact(strData), True)
    Next strData

    これでうまくいきました。

    お忙しい中ご教示頂きまして、誠にありがとうございました^^。
解決済み!
違反を報告
引用返信
■33603 / ResNo.4)  Re[3]: 文字列配列からCheckedListBoxにチェック適用
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 大御所(1066回)-(2017/03/06(Mon) 23:53:48)
  • アイコン2017/03/06(Mon) 23:54:00 編集(投稿者)

    No33602に返信(あささんの記事)
    > For Each strData As String In str2
    > clbTest.SetItemChecked(clbTest.FindStringExact(strData), True)
    > Next strData
    > これでうまくいきました。

    「ううう」が最初からチェックされていた状態で実行すると、
    あああ/いいい/おおお が選択された状態ではなく
    あああ/いいい/ううう/おおお が選択された状態になりますね。

    また、CheckedListBox に登録されていない文字列が str2 内に混入した場合
    提示のコードだとエラーになってしまいますので、これらの点を
    見直したバージョンを書いてみました。


    clbTest.BeginUpdate()
    Dim trueIndexes = str2.Select(Function(s) clbTest.FindStringExact(s)).ToArray()
    For i = 0 To clbTest.Items.Count - 1
      clbTest.SetItemChecked(i, trueIndexes.Contains(i))
    Next
    clbTest.EndUpdate()
解決済み!
違反を報告
引用返信

■記事リスト / レス記事表示 → [親記事-4]






Mode/  Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 発言ランク ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -

2017/04/28(Fri) 05:32:24 に作成されたキャッシュを表示しています。
生のデータを表示する | キャッシュを最新にする