DOBON.NETプログラミング道掲示板

[ 親記事をトピックトップへ ]

このトピックに書きこむ

■35339 / inTopicNo.1)  Re[5]: DataGridViewの特定セルにボタンを配置する方法
  
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 大御所(1521回)-(2023/01/19(Thu) 08:56:36)
  • アイコンNo35338に返信(なかいさんの記事)
    > どのようにして実現できましたのでしょうか?
    > 同じようなことで試行錯誤しています。
    > 教えていただけたら、ありがたいです。

    他者が解決済みとしているスレッドを未解決に戻して質問するのではなく、
    新たなスレッドを立ち上げたうえで、そちらで質問していただけますでしょうか。
    (投稿時に、このスレッドの URL もしくは投稿 No を貼ってもらえると助かります)

    なお、質問する際には
     ・言語指定(VB なのか C# なのか)
     ・Visual Studio のバージョン
     ・現状、どこで問題が起きているのか、あるいは No34965 のどこが分からないか
    などを明記していただけますようお願いします。

    申し訳ありませんが、こちらのスレッドは解決済みに戻させていただきます。
解決み!
違反を報告
引用返信 削除キー/
■35338 / inTopicNo.2)  Re[4]: DataGridViewの特定セルにボタンを配置する方法
□投稿者/ なかい 一般人(1回)-(2023/01/18(Wed) 20:47:46)
  • アイコンNo34974に返信(りさんの記事)
    > 試行錯誤したらできました。

    お世話様です。
    どのようにして実現できましたのでしょうか?
    同じようなことで試行錯誤しています。
    教えていただけたら、ありがたいです。

違反を報告
引用返信 削除キー/
■34974 / inTopicNo.3)  Re[3]: DataGridViewの特定セルにボタンを配置する方法
□投稿者/ り 一般人(6回)-(2021/12/06(Mon) 11:35:47)
  • アイコン試行錯誤したらできました。
解決み!
違反を報告
引用返信 削除キー/
■34966 / inTopicNo.4)  Re[2]: DataGridViewの特定セルにボタンを配置する方法
□投稿者/ り 一般人(5回)-(2021/11/19(Fri) 08:52:28)
  • アイコンNo34965に返信(魔界の仮面弁士さんの記事)
    > ■No34964に返信(りさんの記事)
    >>画像のような表を作成したいのですが、
    >>特定のセルにのみボタンを配置することは可能でしょうか。
    >
    > dataGridView1[0, 0] = new DataGridViewButtonCell { UseColumnTextForButtonValue = true };

    返信遅くなりました。
    早急に回答していただきありがとうございます!
    しかし、私の理解不足だと思うのですが、これだけでは実現できませんでした。
    他に記述すべき内容がありましたら、教えていただきたいです...
違反を報告
引用返信 削除キー/
■34965 / inTopicNo.5)  Re[1]: DataGridViewの特定セルにボタンを配置する方法
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 大御所(1411回)-(2021/11/17(Wed) 18:12:54)
  • アイコンNo34964に返信(りさんの記事)
    > 画像のような表を作成したいのですが、
    > 特定のセルにのみボタンを配置することは可能でしょうか。

    dataGridView1[0, 0] = new DataGridViewButtonCell { UseColumnTextForButtonValue = true };
違反を報告
引用返信 削除キー/
■34964 / inTopicNo.6)  DataGridViewの特定セルにボタンを配置する方法
□投稿者/ り 一般人(4回)-(2021/11/17(Wed) 16:05:58)
  • アイコン環境/言語:[C#] 
    分類:[.NET] 

    画像のような表を作成したいのですが、
    特定のセルにのみボタンを配置することは可能でしょうか。
548×394 => 250×179
イメージ
IMAGE.png
/6KB
マルチポストを報告
違反を報告
引用返信 削除キー/



トピック内ページ移動 / << 0 >>
Mode/  Pass/


- Child Tree -