DOBON.NET DOBON.NETプログラミング掲示板過去ログ

VB.NETのexeファイルを配布するときに必要なもの?

環境/言語:[WIndows2000 VB.NET]
分類:[.NET]

VB.NETで作成したexeファイルを配布するときに必要なものはなんでしょうか?
.NETが入ってないPCだと、動いてくれないのですが、
解決するにはどうすればいいでしょうか?教えてください。
■No3468に返信(feyfeyさんの記事)
> VB.NETで作成したexeファイルを配布するときに必要なものはなんでしょうか?
> .NETが入ってないPCだと、動いてくれないのですが、
> 解決するにはどうすればいいでしょうか?教えてください。
.NET Framework がインストールされている必要があります。
もし、アプリケーションがSDK1.1で作成された場合は.NET1.1が必要です。アプリケーションがSDK1.0で作成された場合は.NET1.0または.NET1.0が必要です。
■No3470に返信(りょうさんの記事)
> ■No3468に返信(feyfeyさんの記事)
>>VB.NETで作成したexeファイルを配布するときに必要なものはなんでしょうか?
>>.NETが入ってないPCだと、動いてくれないのですが、
>>解決するにはどうすればいいでしょうか?教えてください。
> .NET Framework がインストールされている必要があります。
> もし、アプリケーションがSDK1.1で作成された場合は.NET1.1が必要です。アプリケーションがSDK1.0で作成された場合は.NET1.0または.NET1.0が必要です。
>
.NET Framework をインストールしたら、動きました♪
ありがとうございました〜
■No3468に返信(feyfeyさんの記事)
> VB.NETで作成したexeファイルを配布するときに必要なものはなんでしょうか?
> .NETが入ってないPCだと、動いてくれないのですが、
> 解決するにはどうすればいいでしょうか?教えてください。
解決済み!

DOBON.NET | プログラミング道 | プログラミング掲示板