- 題名: ダブルクリックでファイルを開く
- 日時: 2005/11/18 18:48:14
- ID: 13787
- この記事の返信元:
- (なし)
- この記事への返信:
- [13804] Re[1]: ダブルクリックでファイルを開く2005/11/21 16:24:06
- ツリーを表示
Mooです。 > window.open('C:\Documents and Settings\XXX\XXXX.xls') > > 宜しくお願いします 文字\を指定したいのであれば\\と記入すればいけます。 window.open('C:\\Documents ... ですね。 でもこのWebアプリケーションは自分の端末でしか実行しないのですか? 直接ローカルファイル(=ドライブCのファイル)を指定していたので気になります。
分類:[ASP.NET]
こんばんは
asp.netでうまくいかないとこがあるので知っている方がいたらご教授ねがいます
ハイパーリンクでEXCEL等のパスを指定するとEXCELを開くことができますが、
コントロールをダブルクリックして開くという動作をおこないたいのですが
うまくいきません。
javascriptのondblclickイベントでwindow.openでパスを指定など
ためしてみましたがマイコンピュータのフォルダが開かれるだけで
うまくいきませんでした。
window.open('C:\Documents and Settings\XXX\XXXX.xls')
宜しくお願いします