DOBON.NETプログラミング掲示板過去ログ
WebFormMsgbox表示
題名: WebFormMsgbox表示
著者: 萌
日時: 2004/06/02 9:33:19
ID: 4253
この記事の返信元:
(なし)
この記事への返信:
(なし)
ツリーを表示
環境/言語:[ Win2000]
分類:[.NET]
はじめまして。
.netでWebアプリケーションを作成しています。
VB6.0のようにメッセージボックスを表示(クライアント側)させようとしたら
「アプリケーションが UserInteractive モードで実行されていないときに、モーダル ダイアログまたはフォームを表示することはできません。サービス アプリケーションからの通知を表示するには、ServiceNotification または DefaultDesktopOnly スタイルを指定してください。 」
とエラーが出てしまいました。
JavaScriptのalert以外の方法はないのでしょうか?
知っている方ご教授ください。
お願いします。
DOBON.NET
|
プログラミング道
|
プログラミング掲示板
分類:[.NET]
はじめまして。
.netでWebアプリケーションを作成しています。
VB6.0のようにメッセージボックスを表示(クライアント側)させようとしたら
「アプリケーションが UserInteractive モードで実行されていないときに、モーダル ダイアログまたはフォームを表示することはできません。サービス アプリケーションからの通知を表示するには、ServiceNotification または DefaultDesktopOnly スタイルを指定してください。 」
とエラーが出てしまいました。
JavaScriptのalert以外の方法はないのでしょうか?
知っている方ご教授ください。
お願いします。