DOBON.NETプログラミング掲示板過去ログ
インストールシールドのSQLスクリプトをバージョンアップ時に走らせない方法を教えてください
題名: インストールシールドのSQLスクリプトをバージョンアップ時に走らせない方法を教えてください
著者: もんきっち
日時: 2013/10/22 6:57:07
ID: 31876
この記事の返信元:
(なし)
この記事への返信:
(なし)
ツリーを表示
環境/言語:[Windows 7]
分類:[インストーラ]
どなたかご教授ください。
初回インストール時(Not Installed)とMantenanceTypeの変更と修復時にSQLスクリプトを実行させたいのですが、バージョンアップ時にもSQLスクリプトが走ってしまいます。
バージョンアップ時にはSQLスクリプトを動かしたくないので、ISSQLServerInstall時の条件にいろいろと設定しているのですが上手くいきません。
どのように条件を設定すればよいのでしょうか。
宜しくお願いたします。
(使用しているInstallShildは2012Spring版です。)
DOBON.NET
|
プログラミング道
|
プログラミング掲示板
分類:[インストーラ]
どなたかご教授ください。
初回インストール時(Not Installed)とMantenanceTypeの変更と修復時にSQLスクリプトを実行させたいのですが、バージョンアップ時にもSQLスクリプトが走ってしまいます。
バージョンアップ時にはSQLスクリプトを動かしたくないので、ISSQLServerInstall時の条件にいろいろと設定しているのですが上手くいきません。
どのように条件を設定すればよいのでしょうか。
宜しくお願いたします。
(使用しているInstallShildは2012Spring版です。)