DOBON.NETプログラミング掲示板過去ログ
DropDownListのイベント発生について
題名: DropDownListのイベント発生について
著者: ガリバー
日時: 2005/05/24 14:38:37
ID: 10920
この記事の返信元:
(なし)
この記事への返信:
(なし)
ツリーを表示
環境/言語:[WindowsXP、VisualC#.net]
分類:[ASP.NET]
初めての質問です。
ASPとC#を使って、
1.DataGridにDropDownListやテキストボックスを入れる。
2.DropDownListのAutoPostBackプロパティをtrueにする。
3.SelectIndexChangedイベントを使ってDataGridの中のテキストボックスの中にデータを入れたり、テキストボックスのEnableをTrueまたはFalseに設定したいのですが、うまくいきません。
何が原因なのでしょうか?教えてください。
DOBON.NET
|
プログラミング道
|
プログラミング掲示板
分類:[ASP.NET]
初めての質問です。
ASPとC#を使って、
1.DataGridにDropDownListやテキストボックスを入れる。
2.DropDownListのAutoPostBackプロパティをtrueにする。
3.SelectIndexChangedイベントを使ってDataGridの中のテキストボックスの中にデータを入れたり、テキストボックスのEnableをTrueまたはFalseに設定したいのですが、うまくいきません。
何が原因なのでしょうか?教えてください。