[]-35412/レス
Re[1]: テーブルを順番通りに直すプログラムを外部で読み込めるようにしたいです。
魔界の仮面弁士


■No35411に返信(えっぴ〜さんの記事)
> テーブルを順番通りに直すプログラムを外部で読み込めるようにしたいです。
質問の意図を理解しきれていないのですが、処理を外部から呼びたいなら、
その処理を Global スコープの function として用意すれば良いのでは?
https://developer.mozilla.org/ja/docs/Glossary/Global_object

現行の実装のままソートを呼び出したいということなら
document.getElementById('sort_table').tBodies[0].rows[0].cells[3].click();
などを呼び出すという手があります。

変数 column_no や column_no_prev の値を読み取りたいという話なら
それらの変数をイベントリスナーの外側で宣言するなどすればよいわけで。


> </style>
> //javascript
> <script>

<!-- javascript -->
にしなくて良いのですか?


> //文字列ソート(昇順)
> function compareString(a, b) {
> //文字列ソート(降順)
> function compareStringDesc(a, b) {
このいずれも、実装が明らかにおかしいような…。
このケースだと、ret -->続き

05/10 20:51
[|]
35411のレス
35412にレスを書く
<前のレス

Child K-Tai