DOBON.NETプログラミング道掲示板

■35384 / 親階層)  ソケット通信入門 ひらがな
□投稿者/ ぬるい親父 一般人(1回)-(2023/02/14(Tue) 14:24:24)
  • アイコン環境/言語:[Windows10 VB.Net 2022] 
    分類:[.NET] 

    こんいちは

    ソケット通信の勉強をしています

    https://dobon.net/vb/dotnet/internet/tcpclientserver.html#section4

    このURLのクライアント作成の部分に付いて教えて頂けますでしょうか?

    仮にですが16進の1234Hを送る場合ですが変数sendMsgを"&H1234"にすれば良いのでしょうか?

    Dim sendBytes As Byte() = enc.GetBytes(sendMsg & ControlChars.Lf)

    Dim sendBytes As Byte() = enc.GetBytes("&H1234" & ControlChars.Lf)
    へ書き換える

    よろしくお願いします



マルチポストを報告
違反を報告
削除キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
親記事 →Re[1]: ソケット通信入門 ひらがな /魔界の仮面弁士
 
上記関連ツリー

Nomalアイコン ソケット通信入門 ひらがな / ぬるい親父 (23/02/14(Tue) 14:24) #35384 ←Now
Nomalアイコン Re[1]: ソケット通信入門 ひらがな / 魔界の仮面弁士 (23/02/14(Tue) 16:51) #35385
  ├Nomalアイコン Re[2]: ソケット通信入門 ひらがな / 魔界の仮面弁士 (23/02/14(Tue) 16:58) #35386
  ├Nomalアイコン Re[2]: ソケット通信入門 ひらがな / ぬるい親父 (23/02/14(Tue) 18:47) #35387
  └Nomalアイコン Re[2]: ソケット通信入門 ひらがな / ぬるい親父 (23/02/16(Thu) 15:24) #35388

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信

Mode/  Pass/


- Child Tree -