DOBON.NETプログラミング道掲示板

■34352 / 2階層)  ジェネリック型インターフェースを使った変数を扱いたい
□投稿者/ アフロ 一般人(2回)-(2019/11/01(Fri) 17:47:28)
  • アイコン魔界の仮面弁士さん
    ご回答ありがとうございます。

    >>public interface IRoutine<TParent> : IRoutine
    >>    where T : IRoutine
    すみません。TはTParentの誤りです。

    >>ClassA : IRoutine<ClassA>
    > これは「class ClassA : IRoutine<ClassA>」のことでしょうか?
    仰る通り、class ClassA : IRoutine<ClassA>のつもりでした…

    dynamicという宣言の仕方を知らなかったので、そんな方法があったかと驚きました。
    是非取り入れてみたいと思います。
    助かりました。

    しかし、インターフェースは反復処理で力を発揮するものと思っていましたが
    ジェネリックにするとそうでもないのですかね… 今更な嘆きですが…

解決み!
違反を報告
削除キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[1]: ジェネリック型インターフェースを使った変数を扱いたい /魔界の仮面弁士 →Re[3]: ジェネリック型インターフェースを使った変数を扱いたい /魔界の仮面弁士
 
上記関連ツリー

Nomalアイコン ジェネリック型インターフェースを使った変数を扱いたい / アフロ (19/11/01(Fri) 11:51) #34349
Nomalアイコン Re[1]: ジェネリック型インターフェースを使った変数を扱いたい / 魔界の仮面弁士 (19/11/01(Fri) 16:13) #34351
  └Nomalアイコン ジェネリック型インターフェースを使った変数を扱いたい / アフロ (19/11/01(Fri) 17:47) #34352 解決み! ←Now
    └Nomalアイコン Re[3]: ジェネリック型インターフェースを使った変数を扱いたい / 魔界の仮面弁士 (19/11/01(Fri) 18:37) #34353 解決み!

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信

Mode/  Pass/


- Child Tree -