DOBON.NET ソフトサポート掲示板

■113 / 親階層)  更新日時がnullのファイルについて
□投稿者/ 教えて下さい -(2012/05/31(Thu) 16:45:34)
  • アイコン
    製品名:[フィルリスト作成機] 

    大変便利に使用させていただいており感謝しています。
    更新日時がnullの場合の処理について質問です。
    ファイルには「1980/1/1」として出力されてしまうのですが、
    nullのまま出力することは可能でしょうか?


    先程編集途中で送信してしまいました。
    申し訳ありませんが削除をお願い致します m(_ _)m

削除キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
親記事 →Re[1]: 更新日時がnullのファイルについて /管理人
 
上記関連ツリー

Nomalアイコン 更新日時がnullのファイルについて / 教えて下さい (12/05/31(Thu) 16:45) #113 ←Now
Nomalアイコン Re[1]: 更新日時がnullのファイルについて / 管理人 (12/06/18(Mon) 04:50) #114

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信

Pass/


- Child Tree -