DOBON.NET ソフトサポート掲示板

ツリー一括表示

Nomalアイコン 更新日時がnullのファイルについて /教えて下さい (12/05/31(Thu) 16:45) #113
Nomalアイコン Re[1]: 更新日時がnullのファイルについて /管理人 (12/06/18(Mon) 04:50) #114


親記事 / ▼[ 114 ]
■113 / 親階層)  更新日時がnullのファイルについて
□投稿者/ 教えて下さい -(2012/05/31(Thu) 16:45:34)
  • アイコン
    製品名:[フィルリスト作成機] 

    大変便利に使用させていただいており感謝しています。
    更新日時がnullの場合の処理について質問です。
    ファイルには「1980/1/1」として出力されてしまうのですが、
    nullのまま出力することは可能でしょうか?


    先程編集途中で送信してしまいました。
    申し訳ありませんが削除をお願い致します m(_ _)m

[ □ Tree ] 返信 削除キー/

▲[ 113 ] / 返信無し
■114 / 1階層)  Re[1]: 更新日時がnullのファイルについて
□投稿者/ 管理人 -(2012/06/18(Mon) 04:50:30)
  • アイコン> 更新日時がnullの場合の処理について質問です。
    > ファイルには「1980/1/1」として出力されてしまうのですが、
    > nullのまま出力することは可能でしょうか?

    返事が遅れて申し訳ありません。

    更新日が取得できない場合は、「1601/1/1 00:00:00」になりませんか?作成されたCSVファイルを単純な文字列置換することによって対応していただくことはできないでしょうか?
[ 親 113 / □ Tree ] 返信 削除キー/


Pass/


- Child Tree -