DOBON.NETプログラミング道掲示板

■ 「新規作成」から投稿できます。
■ マルチポストされた投稿を見つけたときは、その投稿に返信することによりご報告ください。その際は匿名で投稿し、マルチポストされている場所を併記してください。
■ スパム対策のため、メールアドレスの先頭に"_"という文字が付加されています。
RSS 2.0 RSS 2.0 | RSS 0.91 | 携帯電話用 | 自分専用のアイコンを使用するには | 掲示板への要望 | 管理人に連絡 | お気楽掲示板
■ 24時間以内に作成されたスレッドは New で表示されます。
■ 24時間以内に更新されたスレッドは UpDate で表示されます。

記事リスト ( )内の数字はレス数
Nomal参照dllへの文字列引数をutf8で渡したい。(13) | NomalFILE.COPYでIOExceptionエラーが出る(11) | Nomalリストを別フォームに渡す方法(9) | Nomal例外発生した場合に変数をcatchに渡したい(9) | NomalCode128でバーコードが読み取れない(8) | Nomalモードレスフォーム Warning IDE0067を回避したい(7) | NomalIE11では表示されるが、.netのWebBrowserでは、表示されないHPを表示する方法(7) | Nomal数字だけで構成されてるCSVフィールドが自動的に数値として解釈される(7) | NomalフォームコントロールへのDataBindingsでプロパティが相互反映されない(7) | Nomal起動ディスプレイの指定方法について(6) | NomalListBoxにデータが表示されない(6) | Nomal文字列を8bit に戻してから UTF-8 に変換する方法(6) | NomalSQLServerテーブル内容をDataGridViewに表示するコードについて(6) | Nomal文字列構造体のListのソート(6) | NomalWebBrowser Controlを使って、任意の値を取得(5) | Nomalこんな演算子初めて見ました。(5) | NomalRichTextBoxで入力文字の自動折り返しを止めたい(5) | NomalあるWindows10PCでビルドしたEXEがW8.1以下で実行エラー(5) | Nomalポルトガル語の登録(5) | Nomaloo4oのAddTableをADOに移行したい(5) | NomalDeclare宣言するdllと参照追加をするdllの区別(4) | NomalVS2017で作成されたDLLをVS2005で作成されたAPで使用する方法(4) | Nomalフォルダ内の全ての容量を取得したい(4) | Nomal共変性と反変性ってこういうこと?(4) | Nomalプロセスからウインドウを取得(4) | NomalNewの使い方間違ってますか?(4) | Nomalユーザーコントロール内のテキストボックスのmodifiedプロパティ(4) | NomalJOIN操作の構文エラー(4) | Nomal動的にプロパティや変数の値の取得(4) | NomalVB6 ほかのアプリケーションを起動し そのアプリケーションは終了させる方法(4) | Nomalスクロールバーが出た時に高さを変えたい(4) | NomalDatagridViewの行高さ変更について(4) | NomalLINQのメソッド構文の書き方(3) | Nomalvb.net+SQLiteで複数データベースファイルへのトランザクション方法(3) | Nomalジェネリック型インターフェースを使った変数を扱いたい(3) | NomalProcess.WaitForExitで正常に動作しない?(3) | NomalPictureBox.Locationのキャンセル(3) | NomalCatch時のex.StackTraceの情報(3) | NomalVisualStudioでマクロ(3) | NomalOracleDataAccess を参照したプログラムでデバッグモードが機能しなくなる(3) | NomalVisualStudioでExcelのVSTO開発(3) | NomalVB.NETでCSVを読み込む際にSQL文を使いたい(3) | NomalDrawImage でメモリ不足エラー(3) | NomalVb.netからAccessへの接続について(3) | Nomal令和の日付への対応(3) | NomalHTTP 417エラーを発生させるためのIIS設定はどうすればよいか(3) | NomalDrawString前のFillRectangle有無により文字の太さが違う理由について教えて下さい(3) | NomalPIctureBox同士を論理合成したい(3) | Nomalデータセット定義ファイルからDataTable(3) | Nomalネットの画像の複数枚を重ね合わせたい(3) | NomalDataGridViewで検索をかける方法(3) | NomalDataGridViewの選択時の色を透明にしたい(3) | NomalWebBrowserでWebページからのメッセージ(3) | NomalASP.NETから呼ばれているかどうか判定する方法(3) | NomalCA2213の警告が消えません(3) | NomalC# 現在のコンテキスト内にxxxという文字は存在しませんと出ます(3) | NomalTaskクラスを.NET Framework 2.0で実現させる方法(2) | NomalWebBrowser Control foreachで値が消える(2) | NomalEditボックスに簡体字をセットする方法(2) | NomalWebClientが上手く動かない(2) | Nomalフォーム外のカーソルの変更(2) | Nomalラムダ式の勉強中(2) | NomalRichTextBoxで入力文字の自動折り返しを止めたい(2) | NomalC#をVBに変換(2) | NomalWebClientで、短期間にDownloadStringAsyncを実行したい(2) | NomalマウスのないOSでマウスカーソルの表示(2) | NomalToolStripMenuItemにShortcutKeysを指定した際の、元のコントロールを取得する方法(2) | NomalMouseEventArgsのカレント座標(2) | Nomalリッチテキストボックスでの字間の調整(2) | NomalVC++ → VB.Netに変換時に文法エラー(2) | NomalSQL-Server Compact 4.0が表示されない(2) | Nomalバーコードの数字を非表示にしたい(2) | Nomal自作したアプリの発行元を明記したい(2) | NomalSystem.Threading.Thread.Sleep()と変数(2) | NomalDataGridView 行の背景色の設定(2) | NomalDatagridviewのクリア(2) | NomalnumericUpDwonコントロールのvalue(2) | NomalVisual Studio DataTableの値のアクセスの仕方(2) | NomalDataTableの構造が同じか調べるメソッド(2) | NomalRejectChangesについて(2) | NomalPC機種によってスタートアップ画面が中央から左上にずれる、Fontがおかしくなる。(2) | Nomalタスクスケジュール登録時の例外メッセージ(2) | Nomal管理者モードでクリック(2) | NomalVB2017でのインストーラ作成時のエラーについて(2) | NomalMicrosoft Azure OCRのサンプルコード実行時エラー(2) | Nomalデータバインド時のDataGridViewのカスタムソート(2) | NomalObject型からDecimalへの変換(2) | Nomal擬似言語をVBのプログラミングに変換(2) | Nomalユーザーコントロールのプロパティが保存されない(2) | NomalWindows10(1803)からGetHostEntryでipv4が取得出来ない場合がある(2) | Nomal自分自身を呼び出すのはOKですか(1) | NomalList型でエラーが起きてしまい・・・(1) | NomalLINQの拡張メソッドの定義(1) | NomalWebRequest でメモリが解放されない(1) | NomalFunction プロシージャからの文字選択(1) | NomalRDP接続でのネットワーク帯域制限(0) | Nomal必須コンポーネントの一覧に追加したい(0) | NomalApp.configのMy.Application.Log設定で使用できない属性が出る(0) | Nomalvb2010を使用したmicrosoft Wordの任意の行の削除(0) | NomalWinFormsでWindows10のカメラアプリと連携したい(0) |



■記事リスト / ▼下のスレッド
■34012 / 親記事)  C# 現在のコンテキスト内にxxxという文字は存在しませんと出ます
□投稿者/ saitou 一般人(1回)-(2018/10/23(Tue) 10:58:56)
  • アイコン
    分類:[その他] 

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;

    namespace ConsoleApp4
    {
    class Program
    {
    static void Main(string[] args)
    {
    char[] days = new char[7] { niti, getu, ka, sui, moku, kin, dou };
    Console.WriteLine(days[1]);
    }
    }
    }
    本の通りにやっているつもりなのですがエラーが治せません助けてください
違反を報告
引用返信

▽[全レス3件(ResNo.1-3 表示)]
■34013 / ResNo.1)  Re[1]: C# 現在のコンテキスト内にxxxという文字は存在しませんと出ます
□投稿者/ まりもん 一般人(4回)-(2018/10/23(Tue) 11:30:05)
  • アイコン> char[] days = new char[7] { niti, getu, ka, sui, moku, kin, dou };
    その本にはこの部分にダブルコーテーションが書いてありませんか?
違反を報告
引用返信
■34014 / ResNo.2)  Re[1]: C# 現在のコンテキスト内にxxxという文字は存在しませんと出ます
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 大御所(1157回)-(2018/10/23(Tue) 11:56:34)
  • アイコンここの掲示板にプログラムコードを貼る場合は、
    「通常モード」ではなく「図表モード」で投稿すると読みやすいですよ。


    No34012に返信(saitouさんの記事)
    > char[] days = new char[7] { niti, getu, ka, sui, moku, kin, dou };

    days という配列変数を宣言して、そこに
    「sui」や「kin」などの 7 つの char 値を代入しようとしていますね。

    しかし、代入しようとしている「sui」などの値の定義が漏れているので、
    このコードはコンパイルエラーになるはずです。


    > 本の通りにやっているつもりなのですがエラーが治せません助けてください
    ※「治す」→「直す」

    本が間違っているか、手順が間違っているのかを、
    この質問だけで判断することはできません。

    質問文からは、何という本のどの部分を読んでいるのかさえ分かりませんし、
    仮に書籍が分かったとしても、他の人が同じ本を持っている保証も無いわけで…。



    === 理解度が読み取れないので、少し長文回答になりますが ===

    まず、char というのは「1 文字」を表現する型です。
    この型に文字をセットするには、
     char niti = '日';
     char getu = '月';
    のように、1 文字をシングルクォーテーションで囲って渡します。
    char 型変数に格納される文字は、常に 1 文字です。0 文字や 7 文字は代入できません。

    似たような型に、「文字列」を表現する string 型があり、こちらは
     string weekNames = "日月火水木金土";
     string message = "";
    のように、ダブルクォーテーションで囲って渡します。
    string 型変数に格納される文字列は、何文字でも構いません。0 文字でも OK です。

    これらは変数だけでなく、定数宣言(const)でも使えます。
     const char sui = '水';
     const string Suiyoubi = "水曜日";
    などのように。


    でもって
     char[] days;
    このように書いた場合、days は「char 型の 1 次元配列」の宣言を意味します。

    そして、
     char[] days = new char[7];
    と書いた場合は、その days に「7 つの char 値」を準備したことになり、
     char[] days = new char[7];
     days[0] = '日';
     days[1] = '月';
     days[2] = '火';
     days[3] = '水';
     days[4] = '木';
     days[5] = '金';
     days[6] = '土';
    のようにして、0〜6 のインデックスを指定して、char 値を代入(あるいは取得)できます。

    そして、上記の記述については、
     char[] days = new char[7] { '日', '月', '火', '水', '木', '金', '土' };
    のように、一行にまとめて書くこともできます。ちなみに、
     char[] days = new char[] { '日', '月', '火', '水', '木', '金', '土' };
    と書いても OK です。


    また、あらかじめ char 型の変数や定数が既にあるのなら、
     char niti = '日';
     char getu = '月';
     const char ka = '火';
     const char sui = '水';
    などを用いて、
     char[] days = new char[] { niti, getu, ka, sui, /*省略*/ };
    などと書くこともできます。
違反を報告
引用返信
■34015 / ResNo.3)  Re[2]: C# 現在のコンテキスト内にxxxという文字は存在しませんと出ます
□投稿者/ saitou 一般人(2回)-(2018/10/23(Tue) 19:15:26)
  • アイコン分かりやすく教えていただいてありがとうございました!
    最近本を買って始めたばかりですが凄く分かりやすかったです。
解決み!
違反を報告
引用返信

■記事リスト / レス記事表示 → [親記事-3]



■記事リスト / ▼下のスレッド / ▲上のスレッド
■34443 / 親記事)  Taskクラスを.NET Framework 2.0で実現させる方法
□投稿者/ nao 一般人(6回)-(2020/03/21(Sat) 11:59:47)
  • アイコン環境/言語:[Windows7 32bit、 VB.NET、.NET Framework 2.0] 
    分類:[.NET] 

    連投失礼いたします。

    .NET Framework 4.0以降ではバックグラウンド処理にTaskクラスが使用できると思いますが、.NET Framework 2.0でTaskクラスと同等の動作ができる方法はありませんでしょうか。

    何をしたいかといいますとHTTPサーバーとのやり取りをDLL化したいのです。
    なお、当方の都合上で申し訳ありませんが、.NET Frameworkのバージョンを上げることができません。

    よろしくお願いいたします。
違反を報告
引用返信

▽[全レス2件(ResNo.1-2 表示)]
■34444 / ResNo.1)  Re[1]: Taskクラスを.NET Framework 2.0で実現させる方法
□投稿者/ Hongliang 大御所(576回)-(2020/03/21(Sat) 13:22:51)
  • アイコンこういうのはあります。
    https://www.nuget.org/packages/TaskParallelLibrary
    .NET Framework 4相当品なのでTask.RunとかTask.Delayとかはありませんが。
    直接バイナリをダウンロードすることはできなかったような気がするので、簡単な方法としては以下のような手順でしょうか。
    1. Visual Studio 2017以降ぐらいを使ってダミーの.NET Framwork 3.5プロジェクトを作成
    2. NuGetパッケージの管理から該当パッケージをインストール
    3. ソリューションのディレクトリ内のどこかにdllがおかれるので、Explorerでファイルコピー

    // さらにasync/awaitを実現可能にするAsyncBridgeというパッケージもありますが、Visual Studio 2005だと関係ないですね。

    「同等」がどこまで指すのか分かりませんが、.NET Framework 2.0時点で標準ライブラリ内での汎用非同期ライブラリとしては、BackgroundWorkerが存在しています。

    またHTTPアクセス系のライブラリとしては、.NET Framework 1.0当初より、以下のようなメソッドが非同期用に用意されています。
    ・WebClientにはイベントベースで実現する各XxxAsyncメソッド
    ・HttpWebRequestにはIAsyncResultベースで実現するBeginGetResponseメソッド、
     および送受信ストリームで使用するBeginWrite/BeginReadメソッド
違反を報告
引用返信
■34445 / ResNo.2)  Re[2]: Taskクラスを.NET Framework 2.0で実現させる方法
□投稿者/ nao 一般人(7回)-(2020/03/21(Sat) 15:55:04)
  • アイコンご回答ありがとうございます。

    ご紹介いただいたことを試してみたいと思います。

    ありがとうございました。
違反を報告
引用返信

■記事リスト / レス記事表示 → [親記事-2]



■記事リスト / ▼下のスレッド / ▲上のスレッド
■34436 / 親記事)  WebBrowser Control foreachで値が消える
□投稿者/ げんむ 一般人(5回)-(2020/03/19(Thu) 16:25:20)
  • アイコン
    分類:[その他] 

    WebBrowser Controlを使って、任意の値を取得の続きの質問になります。
    
                elems = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("td");
    
                foreach (HtmlElement elem in elems)
                {
                    string style = elem.Style;
    
                    if (!(string.IsNullOrEmpty(style)) && style.Contains("font-weight: bold;"))
                    {
                        HtmlElementCollection a = elem.GetElementsByTagName("A");
                        string href = a[0].GetAttribute("href");
                        Debug.WriteLine(style);
                        Debug.WriteLine(href);
    
                        webBrowser1.Navigate(href);
    			//読み込みを待つ処理をここに書く
                    }
                }
    
    WebBrowserControlに表示されている画面からhrefを取得して、Navigateを使って違うページに移動しています。
    取得したURLをNavigateを使って順に巡ろうとしているのですが、うまくいきません。
    
    例えば、URLを10取得したとします。最初に取得したURLは問題なくNavigateを使って移動できますが、残りの9つのURLには移動することができません。
    ステップ実行で、elems = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("td");の中を確認すると10URL取得できています。
    遷移後に再びforeachに戻るとelemsの中身がなくなっています。
    
    なぜこのような事が起こるんでしょうか?解決するにはどうしたらいいのでしょうか?

違反を報告
引用返信

▽[全レス2件(ResNo.1-2 表示)]
■34437 / ResNo.1)  Re[1]: WebBrowser Control foreachで値が消える
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 大御所(1277回)-(2020/03/19(Thu) 16:57:40)
  • アイコン2020/03/19(Thu) 17:08:28 編集(投稿者)

    No34436に返信(げんむさんの記事)
    > URLを10取得したとします。最初に取得したURLは問題なくNavigateを使って移動できますが、残りの9つのURLには移動することができません。

    HTMLElementCollection を foreach で『列挙している最中』に
    Navigate を呼び出さないようにしてください。

    Navigate すると Document の内容にも影響するため、
    取得した URL はあらかじめ List<string> 等に書き出しておき、
    『列挙が終わった後』で、改めて Navigate しなおしてください。


    > //読み込みを待つ処理をここに書く

    この手の待機処理を組み込むべきではありません。

    ループ待機等でロード完了を待ち合わせるような設計にはせず、
    「DocumentCompleted イベント」を使用するようにしてください。


    Web ページのロードが完了するまでにはタイムラグがあります。
    ドキュメントのロードが完了すると、DocumentCompleted イベントが
    呼び出されるので、解析処理はこのイベントハンドラに記述します。

    また、WebBrowser は STAThread でのメッセージループを要求するため、
    Navigate してすぐに指定ドキュメントの読み込みが
    開始される訳ではありません。ロードが開始されるのは、
    アプリケーションがアイドル状態になってからです。



    Task 化して、Navigate → DocumentCompleted → 解析 → 再 Navigate が
    順次行われるような設計にはできるかもしれませんが…手続きを間違えると
    デッドロックを引き起こす可能性がありそう。
違反を報告
引用返信
■34451 / ResNo.2)  Re[2]: WebBrowser Control foreachで値が消える
□投稿者/ げんむ 一般人(1回)-(2020/03/23(Mon) 09:48:31)
  • アイコン>Navigate すると Document の内容にも影響するため、

    知りませんでした。どうりで自分の思っていることと違う挙動をしたわけです。

    >「DocumentCompleted イベント」を使用するようにしてください。

    わかりました!

    助かりました。ありがとうございます。


解決み!
違反を報告
引用返信

■記事リスト / レス記事表示 → [親記事-2]



■記事リスト / ▼下のスレッド / ▲上のスレッド
■34427 / 親記事)  Editボックスに簡体字をセットする方法
□投稿者/ 山猿 一般人(1回)-(2020/02/22(Sat) 22:34:48)
  • アイコン環境/言語:[Windows10、VB.Net、.Net(V4.6.2)] 
    分類:[.NET] 

    お世話になります。
    以下の様なコードで、Editボックス(IEのGoogle検索ボックス)に中国簡体字(utf-8)をセットしようとしましたが、簡体字部分が?になってしまいます。
    &#36213;治&#21195;→?治?
    適切な対処方法をご存知の方、おられませんでしょうか。

    Declare Function SendMessageStr Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Integer, ByVal MSG As Integer,
    ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As System.Text.StringBuilder) As Integer
    Const WM_SETTEXT = &HC


    'utf-8文字
    Dim sb = New StringBuilder("", 256)
    sb.Clear()
    sb.Append("&#36213;治&#21195;")
    SendMessageStr(hwnd, WM_SETTEXT, Len(sb.ToString), sb)


    宜しくお願い致します。

違反を報告
引用返信

▽[全レス2件(ResNo.1-2 表示)]
■34428 / ResNo.1)  Re[1]: Editボックスに簡体字をセットする方法
□投稿者/ Hongliang 大御所(572回)-(2020/02/22(Sat) 23:13:52)
  • アイコン
    末尾にAのついたWindows APIは、文字セットをANSIとして扱う関数であり、
    実行しているWindowsが日本語で動作している場合にはShift_JIS(CP932)で
    定義されている文字しか扱えません。
    A系の関数はWindows 9x系のWindowsとの互換性のために残されているだけですので、
    特に.NETから呼び出す場合は使用する意味がありません。
    // 9x系最後のWindowsであるMEももはや使われていることを想定する必要はないでしょう。
    代わりにW系の関数を使用します。あるいは、Declare Unicodeを使用すればA/Wの
    サフィクスを気にする必要もAliasを指定する必要もありません。
    それよりも、ポインタやハンドルを使う個所はIntegerではなくIntPtrを使用する点に注意すべきです。
    返値であるLRESULTも、定義はLONG_PTR(ポインタを格納できるサイズのLONG型)であるので、IntPtrになります。
    
    Declare Unicode Function SendMessage Lib "user32.dll" (
        ByVal hWnd As IntPtr, ByVal MSG As Integer,
        ByVal wParam As IntPtr, ByVal lParam As String) As IntPtr

違反を報告
引用返信
■34429 / ResNo.2)  【報告】この投稿はマルチポストです
□投稿者/ (報告) 大御所(273回)-(2020/02/22(Sat) 23:18:51)
  • アイコンこの投稿はマルチポストです。もし元記事の投稿者にマルチポストの心当たりがない場合は、すぐに返信でお知らせください。

    ●マルチポストされている場所
    http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=93935

    ----------
    この掲示板ではマルチポストが禁止されています。詳しくは、「書き込みのルールについて」をお読みください。

    ●書き込みのルールについて
    https://dobon.net/vb/bbs/index.html
違反を報告
引用返信

■記事リスト / レス記事表示 → [親記事-2]



■記事リスト / ▲上のスレッド
■34415 / 親記事)  WebClientが上手く動かない
□投稿者/ minarai_database 一般人(7回)-(2019/12/08(Sun) 16:56:00)
  • アイコン環境/言語:[VisualStudio2017 VB、C#] 
    分類:[.NET] 

    いつもお世話になっております。
    
    下記のコードで、HPのHtmlデータを取得しようとしましたが、WebClientで上手く取得することが出来ません。何故だか?わかる人いますか?
    
    Imports System.Net
    Public Class Form1
        Dim MyPage1 As String = "https://jp.kabumap.com/servlets/kabumap/Action?SRC=marketList/base"
        Dim MyPage2 As String = "https://jp.kabumap.com/servlets/kabumap/Action?SRC=marketList/base&page=2&sector=all&dg=fc83b64775cd1d2497a215b4d20946381ef5781226df837805aed5f0ce6cfd93"
        Dim MyWebClient As New WebClient
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Dim HtmlData1 As String = MyWebClient.DownloadString(MyPage1)
            Dim HtmlData2 As String = MyWebClient.DownloadString(MyPage2)
        End Sub
    End Class
    
    Dim宣言の"https://〜" の部分をCtrlキーを押しながらマウスクリックするとHPが開けるのでアドレスは間違っていません。
    
    HtmlData1には、正しい、HtmlDataが取得できますが、HtmlData2には、取得するHtmlDataを見ると、<title>株マップ.com エラーが発生しました</title>となって受け付けていないことが判ります。
    
    原因が分かる人いますか?
    

違反を報告
引用返信

▽[全レス2件(ResNo.1-2 表示)]
■34416 / ResNo.1)  Re[1]: WebClientが上手く動かない
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 大御所(1270回)-(2019/12/08(Sun) 22:38:59)
  • アイコンNo34415に返信(minarai_databaseさんの記事)
    > HtmlData1には、正しい、HtmlDataが取得できますが、
    この元サイト、SSL 使っておきながら mixed content になってるし、
    あえて XHTML Basic が指定されているのに、整形式なだけで
    全然 Valid になっていないですね…。
    中途半端に対応させるぐらいなら、普通に HTML 4.01 か HTML5 で
    実装すれば良いのに、と思ってしまいましたが、それはさておき。


    > HtmlData2には、取得するHtmlDataを見ると、<title>株マップ.com エラーが発生しました</title>となって受け付けていないことが判ります。
    Mixed contents である以上、リファラーが原因では無いと思うので、
    たぶん、セッション Cookie を処理していないからではないですかね?
    VB で実験はしていませんが、サーバーのレスポンスを覗いてみると、
    Set-Cookie ヘッダーが返却されているようですし。
    http://neue.cc/2009/12/17_230.html


    試しに Cookie や遷移情報が無い状態でブラウジングするため、
    開いているブラウザをすべて閉じてから起動しなおしたうえで、
    Chrome なら Ctrl+Shift+N、 IE/Edge なら Ctrl+Shift+P を押して
    シークレットモード/InPriavateブラウズモードにしてから
    MyPage2 の URL を開いてみてください。
    VB の場合と同様のエラーを再現できませんか?
違反を報告
引用返信
■34417 / ResNo.2)  Re[2]: WebClientが上手く動かない
□投稿者/ minarai_database 一般人(8回)-(2019/12/09(Mon) 09:04:32)
  • アイコン魔界の仮面弁士様 
    お返事有難う御座います。

    検討すべき問題点が、明確になり大変助かりました。
    >それはさておき。の下りは、私には全く判別できませんでした。

    教えて頂いたことを、ベースに再検討してみたいとおもいます。
    有難うございました。
違反を報告
引用返信

■記事リスト / レス記事表示 → [親記事-2]






Mode/  Pass/


- Child Tree -