DOBON.NETプログラミング道掲示板
(現在 過去ログ4 を表示中)

[ 最新記事及び返信フォームをトピックトップへ ]

■34354 / inTopicNo.1)  RichTextBoxで入力文字の自動折り返しを止めたい
  
□投稿者/ C#初心者 一般人(1回)-(2019/11/04(Mon) 09:21:32)
  • アイコン環境/言語:[Windwos10 64bit / VS2017 C#、.NET Framework 4.7.2] 
    分類:[.NET] 

    RichTextBoxに入力すると、BOXの端まで表示されずに途中で改行されてしまうことを止めたいのですが、方法がわからずご教示願います。


    入力文字入力文字入力文字入力文字入力文字123456|
    78910                     |
                              |

       ↓ こうならず、以下になる。

    入力文字入力文字入力文字入力文字入力文字      |
    12345678910               |
                              |

引用返信 削除キー/
■34357 / inTopicNo.2)  Re[1]: RichTextBoxで入力文字の自動折り返しを止めたい
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 大御所(1249回)-(2019/11/04(Mon) 20:08:13)
  • アイコンNo34354に返信(C#初心者さんの記事)
    > RichTextBoxに入力すると、BOXの端まで表示されずに途中で改行されてしまうことを止めたいのですが、方法がわからずご教示願います。

    これでどうでしょう。
    https://codeday.me/jp/qa/20190706/1184754.html
    https://qa.atmarkit.co.jp/q/1976
引用返信 削除キー/
■34376 / inTopicNo.3)  Re[2]: RichTextBoxで入力文字の自動折り返しを止めたい
□投稿者/ C#初心者 一般人(2回)-(2019/11/07(Thu) 19:41:30)
  • アイコンありがとうございます、解決致しました。
解決み!
引用返信 削除キー/



トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

Mode/  Pass/


- Child Tree -