DOBON.NETプログラミング掲示板過去ログ
Visual Studio 2010のコードメトリックス
題名: Visual Studio 2010のコードメトリックス
著者: たろ
日時: 2012/05/02 11:36:52
ID: 30384
この記事の返信元:
(なし)
この記事への返信:
(なし)
ツリーを表示
環境/言語:[Visual Studio 2010]
分類:[.NET]
おつかれさまです。たろです。
Visual Studio 2010のコードメトリックスについて教えてください。。
WEBサイトで分析タグから「ソリューションのコードメトリックスを計算」を押下すると「コードメトリックスを計算できません。選択したプロジェクトでコードメトリックスがサポートされていないか、Visual Studioがアプリケーションをデバックしています。」とメッセージが表示されてしまいます。
WEBサイトでのコート゛メトリックスはできないものなのでしょうか?
DOBON.NET
|
プログラミング道
|
プログラミング掲示板
分類:[.NET]
おつかれさまです。たろです。
Visual Studio 2010のコードメトリックスについて教えてください。。
WEBサイトで分析タグから「ソリューションのコードメトリックスを計算」を押下すると「コードメトリックスを計算できません。選択したプロジェクトでコードメトリックスがサポートされていないか、Visual Studioがアプリケーションをデバックしています。」とメッセージが表示されてしまいます。
WEBサイトでのコート゛メトリックスはできないものなのでしょうか?